La mejor versión de: Born to be wild/Steppenwolf

8 Comentarios »

Comenzamos una nueva sección,que nace de la idea de un oyente,(precisamente el ganador del concurso del programa pasado),que sugirió que hiciesemos un programa especial de versiones, que mejorasen la original.
Así que he pensado en crear esta sección permanente,en la que cada programa colgaremos una versión,y vosotros podeis opinar,sobre si es mejor que la original ,o si conoceis otro grupo que tenga una versión mejor que la que hemos puesto como muestra.

En esta ocasión,no tengo ninguna duda de que la versión original del “Born to be wild”,es insuperable y que sigue sigue sonando espectacularmente bien a día de hoy,así que la única duda que me queda ,es si la versión
que voy a poner este programa,es la mejor versión del “Born to be wild”,que habéis escuchado.
Mi versión favorita de la canción ,es la que incluyeron The Cult en su discazo “Electric”,aunque puedes compararla con infinidad de versiones de artistas tan variopintos como,Wilson Pickett,Riot,Blue Öyster Cult,Slayer,Kim Wilde,INX,Raven,Lizzy Borden, o el mismísimo Bruce Springsteen,y decirnos cual es tu favorita.

Por supuesto que si quereis sugerír una versión para los próximos programas,podeis hacerlo en el correo interno del mismo,que por si no lo sabes es: abretedeorejas.contacto@gmail.com

FacebookTwitterGoogle+Compartir

8 Comentarios a “La mejor versión de: Born to be wild/Steppenwolf”

  1. Albertico Dice:
    julio 1st, 2011

    No esta mal la de Cult jejeje, pero pegale un vistazo a esta de los Hinder:

    http://www.youtube.com/watch?v=SqgM240GoU4

  2. kojonesrojillos Dice:
    julio 1st, 2011

    Ya la tuve en cuenta,la versión está muy bien,(al igual que el video),pero es practicamente calcada a la original,personalmente valoro más una versión,en la que cada grupo deje su sello en ella,y que enriquezca la versión original.

  3. Albertico Dice:
    julio 2nd, 2011

    Entonces te gustara esta, mucho mas llevada a su campo que los cult… donde vas a parar:

    http://www.youtube.com/watch?v=ztYzAtrcJVM

  4. lloni punk Dice:
    julio 3rd, 2011
  5. kojonesrojillos Dice:
    julio 3rd, 2011

    La versión de Slayer también está muy guapa,bien llevada a su terreno,donde son los autenticos reyes,…pero personalmente me sigo quedando con la de los Cult.
    En cuanto a la versión,sugerida por nuestro amigo,y origen de esta nueva sección,me ha parecido muy interesante, aunque con una calidad de sonido un poco deficiente,intentaré escuchar otro video de mejor calidad.
    Aunque no estaría de más que nos ilustrases con tu sapiencia musical y nos hablases un poco del grupo en cuestión,del cual no había oido hablar hasta la fecha.

  6. lloni punk Dice:
    julio 19th, 2011

    DOA
    D.O.A.
    Información personal
    Origen Vancouver, British Columbia, Canadá
    Información artística
    Género(s) Punk rock, hardcore punk
    Período de actividad 1978–Present
    Discográfica(s) Sudden Death
    Miembros
    Joey Shithead
    Dan Yaremko
    James Hayden
    Antiguos miembros
    Chuck Biscuits
    Randy Rampage
    Dave Gregg
    Simon “Stubby Pecker” Wilde
    Wimpy Roy
    Greg James
    Dimwit
    Chris Prohom
    Jon Card
    Ken Jensen
    Ford Pier
    John Wright
    Brien O’Brien
    The Great Baldini
    Kuba Ohms

    D.O.A. es una banda de hardcore punk de Vancouver, Columbia Británica. A menudo nombrados como los “fundadores” del hardcore punk, junto a Black Flag, Bad Brains, y Minor Threat. su segundo álbum Hardcore ’81 es por muchos la primera referencia del sonido de la segunda ola del punk americano ó hardcore. el vocalista/guitarrista Joey “Shithead” Keithley es el único miembro fundador que ha permanecido en la banda durante toda su historia. De cualquier forma, el bajista original Randy Rampage ha estado activo en la banda en los últimos años y ha tocado en dos de los últimos tres discos de estudio de la banda, aunq no está comúnmente disponible.
    Contenido
    [ocultar]

    1 Discografía
    1.1 Discos
    1.2 Singles, 7″s, EP
    1.3 Compilaciones
    2 Enlaces externos
    2.1 Libros

    [editar] Discografía
    [editar] Discos

    Something Better Change (1980)
    Hardcore ’81 (1981)
    War on 45 (1982)
    Bloodied But Unbowed (1984)
    Let’s Wreck The Party (1985)
    The Dawning Of A New Error (1985)
    True (North) Strong And Free (1987)
    Murder (1990)
    Last Scream Of The Missing Neighbors (1990)
    Talk Minus Action Equals Zero (1991)
    Greatest Shits (1991)
    13 Flavours Of Doom (1992)
    Moose Droppings (1993)
    Loggerheads (1993)
    The Black Spot (1995)
    The Lost Tapes (1998)
    Festival Of Atheists (1998)
    Beat Trash (2002) – Solo Project from Joey “Shithead” Keithley
    Win The Battle (2002)
    War And Peace (2003)
    Live Free Or Die (2004)
    Greatest Shits (2005)
    Northern Avenger (2008)

    [editar] Singles, 7″s, EP

    Disco Sucks (4-song 7inch EP on Sudden Death)
    The Prisoner/Thirteen (7-inch on Quintessence)
    Disco Sucks (re-released on Quintessence)
    World War Three/Whatcha Gonna Do (7-inch on Quintessence; Ltd edition on Sudden Death)
    Triumph Of The Ignoroids (4-sing 12-inch EP on Friends Records)
    White Noise Tour (bootleg) (??)
    Positively D.O.A. (7-inch EP on Alternative Tentacles)
    Right To Be Wild (7-inch single feat. Fuck You b/w Burn It Down)
    General Strike/That’s Life (7-inch single)
    Don’t Turn Yer Back… (Peel Session) (4-song 12-inch EP on Alternative Tentacles)
    Expo Hurts Everyone (7-inch EP with 3 other bands)
    It’s Not Unusual (7-inch EP on Alternative Tentacles)
    The Only Thing Green
    Ken Jensen Memorial Single (7-inch EP on Alternative Tentacles)
    Sex, Drugs and Rock & Roll
    Split w/ d.b.s.
    Nervous Breakdown
    Beat ‘Em, Bust ‘Em
    Just Play It Over And Over
    Are U Ready (Split with Thor)

    [editar] Compilaciones

    Vancouver Complication
    Let Them Eat Jellybeans
    Rat Music For Rat People
    Something To Believe In
    Terminal City Ricochet soundtrack
    More Than A State Of Mind
    Last Call
    Short Music For Short People
    Return of the Read Menace
    You Call This Music?! Volume 1
    P.E.A.C.E. War Compilation
    Smells Like Bleach: A Punk Tribute to Nirvana
    Rock Against Bush, Vol. 1
    Canucks Punk Rock
    Guest vocal on “more drugs , more cops, more prisons” from Canadian Prog Punk band Removal
    a parte de todo esto ke lo he sacao de la wiskipedia pues decir ke los vi en barcelona ke me parecieron muy buenos en directo pero ke no es mi grupo favorito ni muchos menos jajajaj

  7. ???????????????????????????????????????

  8. hey there and thank you for your info – I have definitely picked up something new from right here. I did however expertise some technical issues using this website, as I experienced to reload the website many times previous to I could get it to load correctly. I had been wondering if your web host is OK? Not that I am complaining, but sluggish loading instances times will often affect your placement in google and can damage your quality score if advertising and marketing with Adwords. Well I am adding this RSS to my e-mail and could look out for a lot more of your respective fascinating content. Ensure that you update this again very soon..

Deja un comentario